A II Unidade Regional de Saúde Pública (II Ursap),
por meio do Núcleo de Vigilância Sanitária, realizou nesta terça-feira (14),
uma capacitação em Vigilância Sanitária de Alimentos, para técnicos dessa área
de atuação dos municípios da II Ursap, onde o município de Upanema pertence a
essa regional sediada em Mossoró. O curso aconteceu das 8h às 17h30, no
auditório da unidade.
Os temas discutidos na capacitação foram:
“Doenças transmitidas por alimentos, fatores de riscos determinantes e controle
de qualidade” (Palestrante: Teresa Emanuelle, Engenheira em alimentos),
“Inspeção sanitária em serviços de alimentação, atribuições dos
estabelecimentos de alimentos e apresentação dos termos utilizados na inspeção”
e “Normas de boas práticas nos serviços de alimentação” (Palestrante: Débora
Cristina, Nutricionista)
Upanema teve sua representatividade através do Coordenador de Vigilância Sanitária André Medeiros, Técnicos da Vigilância Sanitária e a Secretária de Saúde Conceição Medeiros.
FONTE: Sec. de Saúde
Nenhum comentário:
Postar um comentário